您现在的位置:首页 >> 外围体育365 >> 分会动态 >> 内容

分会参加中国职业安全健康协会在天津召开第六届理事会第六次会议

时间:2019/1/10 9:28:19 点击:

? ? 1月8号上午,中国职业安全健康协会第六届理事会第六次会议在天津成功召开。中国职业安全健康协会理事长王德学、副理事长兼秘书长马骏、副理事长伊烈、贺黎光、周彬、王铃丁、康高亮、李文昌、顾勇等140余人出席会议。高空服务业分会副主任委员秘书长高哲宇与副秘书长赵磊出席本次会议。本次会议的召开,是站在新的起点、焕发新的风貌、展现新的作为,投身协会建设、致力协会发展、创出更佳业绩、迈向美好明天的一次重要会议。

分会参加中国职业安全健康协会在天津召开第六届理事会第六次会议


? ?外围体育365? ? 会上,王德学理事长发表了题为《再接再厉、不懈打拼,朝着创建一流协会目标奋勇前进》的重要讲话,他在讲话中对协会当前工作和未来发展问题提出了指导性意见。总结概述了协会过去一年中办成的十件大事、难事、实事、好事并以“12345678”工作布局对今年工作提出了新的要求, 为协会创建一流指明了道路。他要求,协会2019年的工作要坚持秉承宗旨、围绕中心、服务大局,系统治理、提升层次、增强活力,突出主业、强化实业、狠抓效益,抢抓机遇、乘势而上、壮大实力。他强调,要狠抓落实各项要求,要善于统筹谋划、善于融会贯通、善于抓住重点、善于攻坚克难、善于压茬推进、善于创造机遇、善于回头反思、善于取长补短、善于协同作战、善于把握大局。

? ? 马骏副理事长兼秘书长对协会2018年的工作做了总结并对2019年重点工作做了安排部署。协会在今年将认真落实应急管理部和中国科协关于社团的改革各项要求,重点要抓好包括拓展安全生产服务、城市安全治理和应急服务、职业健康服务、职业安全健康教育培训、学术交流和科技推广、分支机构建设、协会凝聚力建设、深化协会内部各项改革、协会秘书处自身建设等九项重点工作内容。

分会参加中国职业安全健康协会在天津召开第六届理事会第六次会议

? ? 会议听取审议了协会及秘书处2018年工作报告和财务情况报告,2018年协会党委工作报告,审议表决协会成立控股公司、资产转让、分支机构调整、理事单位和副理事长增补以及人事任免、调整党委委员及其分工的建议、修改协会章程及成立相应领导小组等议案,回顾总结2018年工作并表彰先进,安排部署2019年的重点工作任务。

分会参加中国职业安全健康协会在天津召开第六届理事会第六次会议

分会参加中国职业安全健康协会在天津召开第六届理事会第六次会议

? ??会上表彰2018年优秀分支机构,高空服务业分会获得了此项殊荣。

? ? 本次会议的召开总揽协会改革、发展和创新的大局,适时地总结了协会工作成果和成绩,进一步描绘了协会发展蓝图,为协会如何主动适应新形势、新变化、新挑战指明方向。






 
  • 365外围稳吗_外围体育365_365外围开户(www.highservice.org) ? 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:2523542193@qq.com 站长QQ:2523542193电话:010-63527751、63537915 京ICP备09071545
  • Powered by laoy! V4.0.6